Kulinarischer Adventskalender 2009 mit Wettbewerb
  Startseite
  Archiv
  Adventskalender
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 


 
Links
   Christmas online
   Weihnachtsmärkte

Photobucket - Video and Image Hosting

http://myblog.de/weihnachtszauber

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Weisse Brunsli

150 g Zucker
1 Prise Salz
250 g geschälte gemahlene Mandeln
0.3 TL Zimt
unbehandelte Orange . nur abgeriebene Schale
3 EL Mehl
150 g weisse Schokolade . fein gerieben

2 frische Eiweisse (ca. 70 g). leicht verklopft
2 TL Grand Marnier oder Orangensaft


1. Zucker und alle Zutaten bis und mit Schokolade in einer Schüssel mischen.
2. Eiweisse und Grand Marnier beigeben, zu einem Teig zusammenfügen.
Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Zucker ca. 1 cm dick auswallen, verschiedene Formen ausstechen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur 5–6 Std. oder über Nacht trocknen.
Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten
Ofens
19.12.09 08:07
 



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung